恩典之家吧
关注: 76 贴子: 332

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 1
    一个小见证:不要消灭圣灵的感动和引导 2023年11月22日,我和领导及同事一行四人,由我开车出差去信阳方城东赵河村,到了方城因为按照预定时间提前可以到几个小时到达目的地,闲着无事领导就问这地方有啥好玩的没有?其中有一同事就提议说,有一道观可以免费参观,且路程很近也是顺路,可以顺便参观一下,因此领导让我门就去了道观,我以为这不过是泥胎,也没见过就看看应该没关系,就产生好奇心随着进入了道观,当然我都是在外面看外
  • 14
    怎样读圣经? 当有准备:读圣经不但要用头脑读,更要用心读,用灵读,神是看人内心,因为心是代表一个人,而灵则是人认识神的器管,没有心的人读不进去,没有有灵的人读不出来,只用头脑读圣经,对于人的灵性没有帮助,因为头脑不是真正接受神启示的地方,乃是作翻译和传达的工具而已。 1、敬畏的心 敬畏耶和华是智慧的开端,耶和华与敬畏他的人亲密,他必将自己的约指示他们,耶和华与敬畏他的人亲密,他必将自己的约指示他们,神所
  • 5
    转发 讲章精选:堵破口的人 王明道 每日讲章 堵破口的人 王明道   “他们在何烈山造了牛犊,叩拜铸成的像。如此,将他们荣耀的主换为吃草之牛的像,忘了神他们的救主;他曾在埃及行大事,在含地行奇事,在红海行可畏的事。所以他说要灭绝他们。若非有他所拣选的摩西站在破口,使他的忿怒转消,恐怕他就灭绝他们。”(诗一百零六篇十九至二十三节)。   “以色列阿,你的先知好像荒场中的狐狸,没有上去堵挡破口,也没有为以色列
  • 1
    《不要做 拍也拍不醒的基督徒》   经文【王上19:5-6】他就躺在罗腾树下睡着了。有一个天使拍他说:“起来吃吧!”他观看,见头旁有一瓶水与炭火烧的饼,他就吃了喝了,仍然躺下。   以利亚在罗藤树下求死,说:“耶和华啊,罢了!求你取我的性命,因为我不胜于我的列祖。”   神答应他的祷告了吗?没有!神的仆人在软弱之时所说的话,神是不会当真的。幸亏神没有当真,否则,以利亚的人生岂不要画上句号了吗?   所以,神答应
  • 0
    因为罪的出现,就有了不洁净的动物,所以这个世界只要罪还在,不洁净动物的属性不会变。不会因为献祭制度的设立和废止而改变属性。新约圣经没有一处经文说不洁净动物可以吃。 一、【无论进哪一城,人若接待你们,给你们摆上什么,你们就吃什么。(路加福音 10:8 和合本)】耶稣和门徒传道期间进的都是犹太人的家,他们不吃不洁净动物,当然也不会摆上不洁净动物。 二、【从外面进去的不能污秽人,惟有从里面出来的乃能污秽人。” (马可
    向高处 4-30
  • 0
    星期日会对安息日的看法他们支持第一日的经文依据全是错误的,否定安息日的理由没有一处是对的,严重曲解圣经。一、他们认为安息日属于旧约,新约沒有说要守。 耶稣基督亲口说“你若要进入永生,就当遵守诫命”。可见,诫命乃是进入永生所必须遵守的律法,并不分新约旧约。整本圣经提到诫命,都是指西乃山颁布的十条诫命,没有別的诫命。在马太福音5.17—19节,耶稣基督说:这诫命一点一画都不废去,都要成全,每一条诫命不但自己要
    向高处 5-1
  • 0
    手机软件微读圣经,页面里面的研读不能下载资料。一直在显示正在下载,手机网络正常。卸载了重装也是这个原因
  • 1
    微读圣经招聘全职同工(2024/3/13更新版)这不仅仅是一份工作,它也是一个呼召 寻获人生使命:一个服侍上帝和祂的教会的机会; 活出价值人生:可以直接用自己的技能服侍上帝; 使用技术宣教:用信息技术把上帝的话语分享给现实中难以触达的群体; 卓越荣耀上帝:追求卓越的工作可以使上帝得荣耀,在工作中精益求精; 困境学习依靠:在面临的挑战中,经历上帝的大能。 微读的异象与使命是什么? 异象:提供以圣经为枢纽的平台,将上帝的
  • 2
    天宴早餐-9554 一天不读圣经,心里就有了难过。两天不读圣经,心里就有了软弱。三天不读圣经,心里就有了冷落。四天不读圣经,心里就有了诱惑。五天不读圣经,心里就有了背负。六天不读圣经,心里就有了疾病。七天不读圣经,心里就有了黑暗。 天宴早餐-9557 祷告是一扇窗子,开启你与神之间的关系;祷告是一架梯子,架起你与神之间的通道;祷告是一把尺子,量出你与神之间的距离。祷告不是神不知道,而是你不知道;祷告不是叫神听你说
  • 0
    【你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢? (哥林多后书 6:14 和合本)】 【凡不义的事都是罪,也有不至于死的罪。 (约翰一书 5:17 和合本)】 这两处经文清楚明白,义和不义是对立的,不相交、不相通,凡不义的事都是罪。这界线是整个人类历史不变的,也就是说圣洁标准是不变的。 圣洁的标准不变,等于是上帝的律法(十条永生的诫命)不变。 由此可知,从亚当夏娃被赶出伊甸园,上帝应许赐下
    向高处 3-4
  • 3
    清晨甘露 司布真 11月26日 凡你手所当作的事。要尽力去作。 (传9:10) “凡你手所当作的事”是指着你手所能作的事说的,有很多事情我们心里想作,可是至终也没有作出来。能心里想到是好的,但我们要有所作为,徒在心里空想、嘴里空说是没有用的;我们必须实际上作出我们的手“所当作的事”。一桩善行比千样高妙的理论更有价值;我们不要等待更大的机会,或者是另外的工作,而要天天作“你手所当作的”。人生是不再的!过去的已经过去了,
    忍耐之道 12-13
  • 0
    《今日吗哪》 经上说:“但如今祂借着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前。” 西1:22。 亲爱的家人,我们借着神儿子耶稣基督的受死,叫我们与神和好,也就都成为圣洁。这里的“圣洁”要分别出来;那么“没有瑕疵”也就是:无杂质和斑痕;“无可责备”也就是:不能找出错处,不能评断其非。 “没有瑕疵”,在旧约里是用于献祭的一个字。根据犹太人的律法,在动物作为祭牲之前,必须经
    基督徒 1-10
  • 1
    《今日吗哪》 经上说 :“并且不懈怠,总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。” 来6:12。 亲爱的家人,我们人是无能的,有限的,我们靠自己会失眠睡不着,但当我们凭信心,把自己交托给神,神就使我们放下重担、安然歇息。信心虽然不能让太阳提早升起,却能缩短心灵的黑夜。 今天你是否正处在患难中吗?要忍耐,因为你是有盼望的。当你知道神天天背负我们的重担,我们的心就能仍归安乐。重点不是环境多么艰难,而是我们是不是听从主
    忍耐之道 12-13
  • 0
    《今日吗哪》 经上说:“那在基督里坚固我们和你们,并且膏我们的就是 神。” 林后1:21。 亲爱的家人,神造我们是要我们荣耀祂、见证祂、宣扬祂,并永永远远以祂为乐以祂为满足。神以永远的爱来爱我们,祂在基督里重生了我们,使我们活着不是为自己乃是基督在我们里面活着。因此基督徒生活的重心,是对神的感恩和赞美,而不是忧愁烦恼。我们容易忘了自己是蒙怜悯,被恩待的神的儿女。 主已经应许我的恩典是够你用。所以基督徒不要
    基督徒 11-22
  • 0
    《今日吗哪》 经上说:“并要在患难之日求告我,我必搭救你,你也要荣耀我。” 诗50:15。 亲爱的家人,人生在世,人心难测,不寻求神,往往会导致前行没有方向,甚至明暗不分,遭遇艰辛。但神许可我们经历黑暗,是让我们得到永远的光明。当我们感到被压太重,力不能胜的时候,要抱着更多体会主恩典的心,像保罗那样不靠自己,只靠叫死人复活的神。 主兴起环境,给我们考验,是要在环境中显明祂是神。祂要因我们的倚靠得荣耀。在很多
    基督徒 11-19
  • 0
    清晨甘露 司布真 11月19日 要远避无知的辩论。 (多3:9) 我们的年日不多,故应用以多作善工;因为所争辩的事,充其量不过是次要的事。古时的哲人学者不断地辩论一些实际上并不重要的题目,真是危害世人不浅;我们的教会也常为一些深奥难明的道理或是无关紧要的问题花很多时间作一些无谓的小论战。所能说的话都说完了之后,证明两造都不见得怎样高明;因此辩论并不能增进知识和彼此相爱的心,在这样一块硗薄的地撒种,真是一件愚蠢的事
    基督徒 11-19
  • 0
    神的手大有恩慈能力 耶和华的手在我身上大有能力”。神的手是拯救的手,神的手也是审判的手;神的手是引导的手,神的手也是拦阻的手;神的手是保抱的手,神的手也是丢弃的手;神的手是建造的手,神的手也是拆毁的手。因此我们要认识神,懂得敬畏神。神对人类的生命有绝对的主权。人的智慧在于无条件,不妥协的,把自已完全降服在神的旨意里。人最高的智慧,就在于接受窑匠的比喻(耶18:1-12),不再有自己的愿望,除非那愿望是在神的
    基督徒 11-18
  • 0
    《今日吗哪》 经上说:“就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所作成、所造作的。” 赛43:7。 亲爱的家人,因为人的无知不认识神,不以神为我们的荣耀。我们要承认我们太有限,太渺小,人的无知得罪神。神要做的许多事我们一时不能领会,不能明白神的心意。因为神的知识全备,祂行大事不可测透,行奇事不可胜数。许多事我们只知其一,不知其二。 我们要把焦点放在神的身上,留心看祂奇妙的创造,不要跟神强嘴辩论。赛4
    基督徒 11-18
  • 0
    今日吗哪 经上说 :“你若谨守遵行耶和华藉摩西吩咐以色列的律例典章,就得亨通。你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊惶。” 代上22:12。 亲爱的家人,神的法则没有改变,在困难中,我们仍旧要倚靠神,因为祂是我们的神,祂会永远用大能的手托住我们。当周围的一切看似黯淡无光,找不到出路。我们不要绝望,要向神仰望,仰望在我们里面的神。确信神的美善,确信神的全能伟大,恐惧、惊慌、疾病自然烟消云散。 神怎样用祂的能力一次创造
    基督徒 11-17
  • 0
    《今日吗哪》 经上说 :“因为他没有藐视憎恶受苦的人,也没有向他掩面;那受苦之人呼吁的时候,他就垂听。” 诗22:24。 亲爱的家人,主爱我们,祂正等着要我们回转在祂面前,以及为着我们的国家同胞民族家人们认罪代求,无论犯什么罪神都能赦免,只要我们认识神回转归向神,神必怜悯垂听。只要我们安静下来到祂面前,向祂倾心吐意,祂就会适时赐下饶恕、赦免、安慰、医治、平安、喜乐,盼望在基督里让我们得到更丰盛的生命。 主耶稣
    基督徒 11-15
  • 0
    《今日吗哪》 经上说:“我们的主为大,最有能力;他的智慧无法测度。” 诗147:5。 亲爱的家人,神是大有智慧知识的神,祂也是全知的神,祂知道一切。祂是万有的源头,知道人心里所存的。约壹3:20,经上说:“神比我们的心大,一切事没有不知道的。”神无限的知识智慧,祂的全知在我们所遭遇任何环境的时候,祂就成为我们心灵的安慰。 对于我们所遭遇的事,神并不是不知道,或者不查问。事实就是祂知道我们的每个意念,看见我们所流
    基督徒 11-11
  • 0
    《今日吗哪》 经上说:“亲爱的弟兄啊,我们现在是 神的儿女,将来如何,还未显明;但我们知道,主若显现,我们必要像他,因为必得见他的真体。” 约壹3:2。 亲爱的家人,我们所信的神是自有永有,是又真又活,使死人复活,使无变为有的大能者。又是启示自己,向人说话的神。当我们以神为可信的,向神敞开自己,就从起初的信心,进到对神更深的信心里。 主要我们离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步。对祂的话语和祂的作为,有
    基督徒 11-9
  • 0
    《今日的吗哪》 经上说 : “既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。” 腓2:8。 亲爱的家人,主呼召我们从来不是只是让我们去得享安逸,而是要我们跟随祂,负祂的轭,学祂的样式。旧人钉死,新人复活,才是丰盛生命的开始。老我的舍弃,所取代的是主的丰满。 神已经预先定下我们效法祂儿子的模样,我们不但信主,还要像主。加2 :20,经上说:“我已经与基督同钉十字架,现在活着的,不再是我,乃是基督在我里
    基督徒 11-8
  • 0
    《今日吗哪》 经上说: “我儿啊,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。” 提后2:1。 亲爱的家人, 神已经预先定下我们效法祂儿子的模样。与祂一同死、一同埋葬、一同复活。要知道今天活着的不是你,而是基督在你里面活着。祂要我们经过磨炼成为贵重的器皿,合乎主用。神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。 主要我们作祂的精兵,作祂手中的勇士,祂要我们在祂的恩典上,刚强起来、靠祂有力量。神要使我们靠祂从新得力,
    基督徒 11-7
  • 0
    20:1 我又看见一位天使从天降下、手里拿着无底坑的钥匙、和一条大链子。 20:2 他捉住那龙、就是古蛇、又叫魔鬼、也叫撒但、把他捆绑一千年、 20:3 扔在无底坑里、将无底坑关闭、用印封上、使他不得再迷惑列国、等到那一千年完了.以后必须暂时释放他。 20:4 我又看见几个宝座、也有坐在上面的、并有审判的权柄赐给他们.我又看见那些因为给耶稣作见证、并为 神之道被斩者的灵魂、和那没有拜过兽与兽像、也没有在额上和手上受过他印记之人
    基督徒 11-6
  • 0
    22:1天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河、明亮如水晶、从 神和羔羊的宝座流出来。 22:2在河这边与那边有生命树、结十二样果子、〔样或作回〕每月都结果子.树上的叶子乃为医治万民。 22:3以后再没有咒诅.在城里有 神和羔羊的宝座.他的仆人都要事奉他. 22:4也要见他的面.他的名字必写在他们的额上。 22:5不再有黑夜.他们也不用灯光日光.因为主 神要光照他们.他们要作王、直到永永远远。 22:6天使又对我说、这些话是真实可信
    基督徒 11-6
  • 0
    一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格,我们与谁捆绑在一起,这很重要!这故事说明:一个人与不一样的人在一起也会出现不一样的价值! 那你愿意与耶稣捆在一起吗?
    基督徒 11-6
  • 0
    天宴早餐-9597 有种恩典:我本不配,但我得着了,那叫奇异恩典。有种关爱:我本无份,但我遇见了,那叫基督的爱。有种祝福:我本无关,但我尽享了,那叫永生之福。有种平安:我本危难,但我无恙了,那叫意外平安。有种力量:我本无能,但我得胜了,那叫基督大能。有好消息:我本罪人,因信得永生,因为神爱世人。 天宴早餐-9598 如果你有一颗热爱上帝的心,得祝福。如果你有一颗顺服上帝的心,得引导。如果你有一颗事奉上帝的心,得尊
    基督徒 11-4
  • 0
    《今日吗哪》 经上说:“拯救我们的神啊,你必以威严秉公应允我们;你本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。” 诗65:5。 亲爱的家人,我们的神是独一的神,祂施行公义大有怜悯拯救所有投靠祂的人。无论你遭遇什么样的环境,对有信心的人来说,环境从来没有失控,从来没有偏离神。洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;直到永远。神作王,世界就坚定,不得动摇。 神不但坐着为王,并且必赐力量给祂的百姓,使他们得享平安。所以真正倚靠神
    基督徒 11-4
  • 0
    5:1 弟兄们、论到时候日期、不用写信给你们. 5:2 因为你们自己明明晓得、主的日子来到、好像夜间的贼一样。 5:3 人正说平安稳妥的时候、灾祸忽然临到他们、如同产难临到怀胎的妇人一样.他们绝不能逃脱。 5:4 弟兄们、你们却不在黑暗里、叫那日子临到你们像贼一样。 5:5 你们都是光明之子、都是白昼之子、我们不是属黑夜的、也不是属幽暗的. 5:6 所以我们不要睡觉、像别人一样、总要儆醒谨守。 5:7 因为睡了的人是在夜间睡.醉了的人是在夜
    基督徒 10-29
  • 0
    《今日吗哪》 经上说 :“我们因着信,就知道诸世界是藉神话造成的;这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。” 来11:3。 亲爱的家人,这个宇宙是藉着神的话造成的。所有能看得见的,不能看见的;有形的,无形的;天上的,地上的;一切都是从耶稣基督造出来的。约1:3,经上说:“万物是藉着祂造的;凡被造的,没有一样不是藉着祂造的。”神藉着基督创造诸世界。 而神要显明唯独祂是神,除祂以外再无别神,就启示这一切都是祂造成的
    基督徒 10-28
  • 1
    基督徒 2022-10
    恩典 不是配得,不是挣来,而是白白得来,这叫恩典。其实人生就是一次恩典之旅。第一,要知道自己每天都活在恩典中,阳光是恩典,空气是恩典,活着就是恩典。第二,要勉励自己每天都活出恩典来,随时随地用恩言、恩行祝福别人。这种人生,就是耶稣所说“你们白白地得来,白白地舍去”的人生。(太10:8)
    基督徒 10-27
  • 0
    《活水》 主耶稣的宝血,从抹在我们身上的时候起,就永远有赦罪的功效,不但赦免了已往所犯的大罪小罪、明罪暗罪,将来的一切罪也都赦免了。因为主的血就是赦罪的记号,有基督宝血的印记的,就定为永远被赦罪的,所以基督的宝血是我们永远得救的根基。 有人不明白,以为未信耶稣的时候所犯罪的,神可以因主的宝血赦免了,若再犯罪,就要自己承当,所以他整天战惊,惧怕灭亡。还有人以为信耶稣罪蒙赦免,若再犯了罪还须再抹主的宝血
    基督徒 10-27
  • 0
    手扶犁耙向后看的人,不配得神的恩典 只看到神的慈爱,看不到神的公义;只选择今生的祝福,不在乎永恒的失丧;只强求神听从自己,不愿顺服神的旨意;只肯部分的交托,不肯全部的放手;只想得安慰,不想受责备。既想进入天国,还想抓住今生;既想生命丰盛,还想罪中之乐;既想讨主喜悦,还不想得罪撒旦。若是你,快快悔改!因耶稣说:一个人不能事奉两个主.不是恶这个爱那个、就是重这个轻那个.你们不能又事奉 神、又事奉玛门。
    基督徒 10-27
  • 0
    天宴早餐-9494 我最大的启示就是认识耶稣基督,我最好的选择就是接受耶稣基督,我最大的喜乐就是追随耶稣基督,我最高的享受就是委身耶稣基督,我最深的满足就是得着耶稣基督,我最高的代价就是事奉耶稣基督,我最美的见证就是活出耶稣基督。
    基督徒 10-25
  • 0
    天宴早餐-9492 请上帝给我一颗心;请给我一颗赞美的心,让我能每天歌唱祢的荣美;请给我一颗祷告的心,让我拥有从祢而来的能力;请给我一颗感恩的心,让我明白祢爱的长阔高深;请给我一颗怜悯的心,让我体贴祢心扶助软弱人;请给我一颗谦卑的心,让我能俯身下来甘为人仆;请给我一颗渴慕的心,让我不断追求向标杆直跑;请给我一颗勇敢的心,让我能不畏艰难靠祢得胜;请给我一颗基督的心,让我学祢的样式爱人如己。
    基督徒 10-25

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 个人贴吧