观世音驾到吧
关注: 88 贴子: 1,945

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 2
    什么是福气?一个人的福是修来的吗?一个人要懂得知福,要懂得惜福。什么叫知福? 其实每个人本身都是有福气的,而你怎么样使它延续下去呢?同样每个人的身上都具有他本身的福气,那么为什么你会有福气?而他没有呢?每个人的福气是根据他的修为所产生的结果,就像土地一样,你在土地里种什么它就长什么,你种下不好的因,它长出来的就是不好的果,如果你种下去的是一颗好的西瓜子,它长出来的就是一棵好西瓜苗,将来结的就是一个
  • 0
    #中国女篮获世界杯亚军#
  • 0
    南无观世音菩萨 一起来持诵 “南无观世音菩萨”圣号吧 和我一样成为每天持诵观世音菩萨圣号的人 来参与觉远堂观音圣号共修吧 “一亿圣号共修群” 微信联系hoyulau311,和。ke1994912入群。
  • 3
    粉色控 2013-12
    过来看看~姐姐们还好吗? 亲们还好吗? 忙的有些扭捏啦~ 俺挺好哒,都别惦记哈~哈哈
  • 65
    亲爱的朋友们新年快乐!
  • 0
    Wenda20170430A 🍀 对别人好就是植福 🍎 台长答:你多种福田就是植福。你对人家好、帮助别人是不是植福?你对人家好,人家就会对你好,你不是在植自己的福气吗?所以一个人植福是什么?植福就是不停地对人家好。你不停地对人家好,人家就不停地对你好,你就种下福田了。因为你对人家“福”,让人家感觉到有福气,人家一定会对你有福气。对老婆好,老婆对老公好,一样道理。对爸爸妈妈孝顺,爸爸妈妈会倾注自己全身心的努力,哪怕老了也
  • 0
    🌴学会心宽,世界对你来说会变得更宽;学会脸宽,一辈子不埋怨;学会笑脸,一辈子不会跟别人翻脸。🌴💚 ——佛言佛语💛 摘自2017年4月23日印尼雅加达大法会开示 ⚡☀ 早安吉祥☀⚡
  • 0
    💝【佛言佛语】因果轮回的真相是由你外心的造作,作就是作孽,加上你的外心的妄动,不应该动的念头动了,有念头了,你的因就开始造了,明白吗?你的外心颠倒、梦想、执著、烦恼,这些不好的东西产生了一个很严重的问题,造成了你的轮回,那就是不正见。因为你对所有的事情看得不正了,所以,你就会造业, 💝【佛言佛语】师父最后教你们八个字能够超脱烦恼、超脱因果轮回:己事己明,自然解脱。就是说,我自己做所有的事情,我自己
  • 0
    ❤要懂得因果,因为恶果灾难你不让它的种子长大,它就不会成熟,不会有报应,所以我们不要去动坏脑筋。 ❤大家一起做出来的共业就很难改,大家一起做坏事,这股恶气报应的时候,是大家一起来承受的。 ❤大家都在做坏事的时候,你不去参与,不去做,虽然在共业来的时候,你会蒙受这个灾难,但是你可以死里逃生。 ❤我们在八识田中就有一个最好的摄像机,把我们一生的坎坎坷坷、做人、做善事、做恶事全部记录下来了,等到你判到下面的
  • 0
    消业有两种方法:一种用你的肉体不断地去吃苦,在还债;还有一种就是念经、许愿、放生来转换自己的恶因和恶业。佛法讲吃苦就是消业,吃苦越多,消业越快。就像我们身体不好,今天动手术很苦,但是动完了就好了,苦尽甘来。 ——槟城开示
  • 0
    师父跟大家讲,因果决定人的命运,一个人想摆脱命运,首先要知因懂果。学佛人可以改变自己的天命,佛法教诲人生,忏悔可以换取你新的生命。 师父教你们,要改变命运有六点要记住。 第一点是,要消除好胜之心,不要去好胜斗强; 第二,要收敛傲慢之气,这个人就会顺利; 第三,凡事随缘,不去强求; 第四点,有理不争顾情面,你就是有理,也要让人三分; 第五点是和睦相处,宽容待人; 第六点,管好自己的身口意,这样的话,你就会不
  • 0
    🍎忍辱是一种高贵的大气 🍎唐朝的寒山和拾得两人非常有智慧,有一天寒山问拾得:“世人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,我应该怎么办?” 🍎拾得回答说:“那只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,过几年你且看他。” 🍎人生是一棵纵横交错的巨树,而生命只是飞进飞出的一只树林中的小鸟。如果哪一天你遭受了人生的冷风冻雨,你的心不堪承受,要学佛,要忍辱,要精进,要等待。 🍎人生就是这棵巨
  • 0
    1)《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》简称《大悲咒》,大悲咒为任何学佛者所必修,这是念经基础课。其中的一种功能适合:能圆满众生一切愿望,并能治各种疾病,常有龙天善神护持。每日读诵多遍临终时可以随意往生任何佛国。每天功课:一般三遍或七遍,宜每天念诵直至百年。白天晚上都可念。如遇重大关头,开刀前后,重病、得悉癌症等,每天狂念大悲咒,遍数二十一,四十九,或越多越好。念《大悲咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨
    欢喜心111 11-23
  • 0
    慧律法师讲座优酷土豆高清视频。要上传慧律法师所有视频 http://i.youku.com/i/UMzkxMTIzNTg2OA== http://www.tudou.com/home/_977808967/
  • 0
    @发菩提心 ☆从小打猎,突发半身瘫痪 ☆频繁钓鱼获多年现世报 ☆杀业影响三代人 ☆爷爷在世,是大好人,现在在菩萨边上 ☆念经后,脑袋上肉瘤消失 ☆老同修反馈念经头发念黑了 http://chuye.cloud7.com.cn/43079600
  • 0
    祈福
  • 0
    希望大家多多转发此文章,与供佛一万盏油灯之功德无异也! yc791022点评:每次不宜超过20分钟,这个话我

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 演A片的

目录: 个人贴吧