基督山伯爵吧
关注: 12,912 贴子: 118,538

禁止无神论恶意造谣诋毁好人

  • 目录:
  • 文学话题
  • 1
    1.姓名:雁碧雅 2.种族:半塞壬半堕天使 3.性别:女 4.年龄:15 5.派系:摆烂派 与普通堕天使及其后代不同,与地狱王后莉莉丝和路西法关系一般,与耶稣基督关系也还行,但也一般 继承了塞壬歌声和堕天使会超自然邪术的能力 形象依然用个人自拍👇👇
  • 0
    民:27 感恩 今天的感想:一切都是S所赠的,父母和出身是,饮食和身份是,婚姻和子女也是。所以我要求告YHH.
    南烛雪 08:08
  • 1
    见证:没有用心参与的服侍 在韩国有一位牧师,在教会里常常会跟弟兄姐妹握手,有时也会摸摸他们的头,牧师就好象一位父亲一样。但每次摸了弟兄姐妹的头以后,他都会去洗手。一些年长的弟兄姐妹,很喜欢牧师摸他的头,摸了一次,还将头伸进来,叫牧师再摸一次。 有一次,牧师去看望一位病人,他病了好久,躺在床上。因此病人也好长时间没有洗澡,当然也好长时间没有洗头,身上散发着一股臭味。牧师还是象往常那样给病人祷告,也摸摸
    白糖悠悠 00:31
  • 2
    以及面对耶稣再临,我们要做好什么准备?
  • 11
    冲着一些书评和讨论来这里发现全部是基督信仰一类.没有大仲马所写的《基督山伯爵》
  • 4
    我认识到在主面前我是有罪的,并且平时中有意或无意的也犯下了罪,该怎么才能向主赎罪?
  • 22
    佛祖人手所造,一口无言;二目无光;三餐不食,四肢无力;五官不灵;六亲无靠;七巧不通;八面威风;久坐不动;实在无用!为何跪拜自己手所造的佛祖?
  • 3
    民:26 感恩
  • 31
    我是学生,最近有些感兴趣,想买一本,从网上买回一本辞典。。。如果想买原本只能去教堂吗,我不是很了解基督教,去教堂需要什么时候去,需要注意些什么,怕有所冒犯
  • 17
    在创世之初,上帝早已预言,祂的教会必会形成两股彼此敌对的势力。该隐与亚伯就是今日两个教会的影儿。在过去,以色列也就渐渐形成两派,就是北以色列和南犹大国。在今天,就是安息日派与主日派。在将来,就是拜兽者和不拜兽者彼此对抗。 ---- 该隐的一大属灵特征,就是擅作主张。虽然他也信上帝,但却不按上帝指定的方式敬拜。同样,北以色列也是这样,他们虽然敬拜上帝,却也吸纳了外邦神的方式。正因如此,南犹大国与北以色列,因
  • 29
    我想买一本圣经该怎么办
    今天... 7-2
  • 3
    我们总说,一切不好的都是出于恶者,试探是出于恶者的。神给我们的一切都是好的,但是神不是也会给我们试炼吗?试炼有的时候就是会让我们经历一些不好的事啊,那怎么又说神给我们的一切都是好的呢? 神又会不会通过让我们失去爱的人或者让我们得癌症等大病或者让我们遭遇重大变故来试炼我们呢?
  • 15
    此为圣经转卖贴,大家可以在楼下发布转卖信息,以免吧内相关信息过于散乱。#圣经#
  • 11
    我去年十一黄金周参加教会的培灵会发现的,这也是我第一次接触教会。在其中一天晚上祷告会上,我很感动,有弟兄姊妹为我按手祷告,我很有感触,也流泪哭泣。但同时,令人不适的甚至是害怕的是,他们在祷告时,会发出令人不悦的声音,有嘟嘴皮的,还有牧师一直一遍一遍地念着耶稣基督的名字,语速特别快,语调很平,没有注入感情,像在念经(相信我,我在佛教盛行之地待过几年,公交车上坐在你旁边的佛教徒一直在喃喃自语地念着六字
  • 39
    很多基督徒都不知道自己是否得救了。圣经说的人心里相信就可以称义,口里承认就可以得救。因此,得救是靠着耶稣在十字架上的代赎,也借着人的信心。这是非常简单纯粹的真理,也是纯正的福音。 你可以确认,你是否承认自己是罪人? 你是否相信耶稣是神的儿子。为我们的罪舍己,死在十字架,并从死里复活? …… 义人必因信得生。信指的是接受神儿子的代赎。
  • 5
    基督徒们之间有群聊,那教徒有没有啊?要是有的话,我可以进去吗?恳请各位先生为我解惑,感谢!
  • 6
    百分之百美国人都是遵守上帝诫命的,吧友们,有什么想法?
  • 6
    我想知道普通人能进附件的教堂参观他们的聚会活动吗?路过看到教堂门口跟政府单位一样,是不是非工作人员和教徒不能进呀,很感兴趣想去看看呢...
  • 11
    先感谢上周为我消除顾虑的吧友。 我不是基督徒,起初只是对基督教和圣经故事感兴趣,但现在也愿意更深入的了解基督信仰,上周日在教堂买了本圣经,也参加了主日的聚会活动,听了牧师的讲道,不过作为参观者,我对一些流程和意义并不太了解,尤其是同唱赞美诗的环节:整个活动中应该唱了8,9首不同的赞美诗,我不太明白这个略显重复冗长环节的意义是什么,无意冒犯我只是觉得这个过程有点形式大于实质。 同时我还注意到诗歌中有些词
  • 0
    民:25 感恩
    南烛雪 7-1
  • 3
    求助最近一直在犯嫉妒,有时对意见不同的人会恶语相向,我该怎么办
  • 0
    经上说:“人子来,并不是要受人的服侍,乃是要服侍人。” 人子来,不仅是一个积极的行动,而且是一个降卑的行动。耶稣的来是垂直的来,从高天降到地上,耶稣放弃了天上的生活,为了服侍人而来到地上。这是何等大的牺牲,他在天上,坐在宝座上,配受四活物,24位长老,千万天使的敬拜和赞美。耶稣降卑了,放下了他所有的荣耀。 腓2:6-11 为门徒洗脚的耶稣 在约13章中记载耶稣为门徒洗脚,这本是仆人的行动,何等荣耀的主,何等谦卑的
    dyccc97 6-30
  • 0
    这里是1>99的世界
  • 0
    民:24 感恩
    南烛雪 6-30
  • 0
    德兰修女的话 饥饿并不单指食物,而是指对爱的渴求; 赤身并不单指没有衣服,而是指人的尊严受到剥夺; 无家可归并不单指需要一个栖身之所,而是指受到排斥和屏弃。 除了贫穷和饥饿,世界上最大的问题是孤独和冷漠。 孤独也是一种饥饿,是期待温暖爱心的饥饿 教会目标:用基督的爱,温暖你我他。(手语) 二.要降卑自己 降卑自己的耶稣 经上说:“人子来,并不是要受人的服侍,乃是要服侍人。”
    dyccc97 6-29
  • 2
    《路加福音》里记载,耶稣基督降生后不久,犹太傀儡王希律下令屠杀伯利恒一带所有两岁以下的婴儿 每个人,宗教信徒、非信徒,都在做他认为正确的、有价值、有意义的事情基督徒觉得他的做法是撒旦的暴行 但人家希律王可不觉得 人家可能觉得这是权力游戏的常规操作而已 另外,其他宗教,比如伊斯兰教不承认耶稣基督受难复活,犹太教也不认可耶稣的弥赛亚身份 浏览过一些论坛,基督宗教内部不同教派的信友经常就某些神学问题的细节争论
    水獭66 6-29
  • 2
    你要不要取消订单?又或要继续等候? 这个阶段是最磨人耐心的时候
    Enhuizm 6-29
  • 2
    当年看的全译本第一章翻译为船到马赛,男主角叫唐太斯,角色有腾格拉尔,梅塞苔丝,马西米兰莫雷尔,海黛,水手辛巴达等。检察官维尔福的父亲叫诺瓦蒂埃。这个版本翻译的非常经典。而且在网上能找到全文电子书在线阅读,就是不知道译者是谁,哪里能买到正版纸质图书。谁能告诉我译者名字,万分感谢!!
  • 18
    我喜欢跪在床上祷告,可以吗?大家在家里都是在哪里祷告的?还想问大家一个问题,流行歌曲可以听吗?我有时候想听,又纠结,不知道基督徒听流行歌曲是不是不好?
  • 12
    兄弟姊妹们,我真的想不明白,为什么世间会有如此多的罪恶。
  • 20
    本人想成为一名基督徒,希望大家能欢迎我。
  • 1
    2、3次,可见耶稣有急迫的心,忙碌殷勤的服侍人群。 可1:10 10他从水里一上来,就看见天裂开了,圣灵仿佛鸽子降在他身上。 原文的意思是耶稣受洗时,随即从水里上来。耶稣没有在水里多泡一会儿,或想一想再上来,而是迅速的从水里上来。因此有人说耶稣是急性子的人。 耶稣忙碌又快节奏的生活 可1:21早上教导 21到了迦百农,耶稣就在安息日进了会堂教训人。 可1:23赶鬼 23在会堂里,有一个人被污鬼附着。 可1:29下午医治西门岳母的热病 29
  • 19
    上帝的真子民也是撒旦攻击的目标,魔鬼知道自己的时候不多了,一定会尽最大努力诬陷上帝的真教会。
    向高处 6-28
  • 1
    爱神,就必遵守神的命令。而神的命令、全律法都包在“爱人如己”这一句话之内了。 爱人如己不是爱教会!
    遇法 6-28
  • 1
    在福音书中,我们看到耶稣不是停留在一个地方服侍,而是非常殷勤的奔走。耶稣走遍各城各乡各会堂,教训人,传扬天国的福音,医治各样的病症。 特别是马可福音是站在耶稣作为一个仆人的形象描写耶稣的,有一个文学特征,就是就、随即、马上、立刻、立即等迅速的动词,不断的出现,约出现了41次。也就是说马可福音16章的经文,平均每章出现了 2、3次,可见耶稣有急迫的心,忙碌殷勤的服侍人群。 可1:10 10他从水里一上来,就看见天裂开了
    路哈玛 6-28
  • 0
    民:23 感恩
    南烛雪 6-28
  • 0
    《当我抬头仰望》当我抬头仰望你手造的天深知你多么爱我远超过一切患难困苦 死荫幽谷也无法 将我与你的爱隔绝 不再悲伤 不再徬徨你的爱 拥抱我 遮盖了一切我深知道 世上所有都无法 将我与你的爱隔绝。
  • 2
    基督徒的服侍 基督徒的服侍 可10:42-45 引言:有一天,一个人来到上帝那里,要和上帝讨论天堂和地狱的问题。 上帝对那人说:“好吧,我让你看看什么是地狱。” 他们走进一个房间,房间里有一大群人正围着一大锅肉汤,但每个人看起来都营养不良,饥饿而且绝望。原来,虽然他们手里都拿着一个可以伸到锅里的汤勺,但汤勺的柄比他们的手臂还长,他们没法把汤送进自己嘴里。 上帝对那人说:“来吧,我让你看看什么是天堂。” 他们走进另一
    欧麦嘎 6-27
  • 60
    圣经上说,心里相信,口里承认,就必得救。得救后基督徒仍是会犯罪,要认罪悔改,能进天国。首先我能做到心里相信口里承认,知道自己犯罪了也认罪,但是悔改方面,有的罪我愿意悔改,比如有的罪能做到永不再犯,有的罪能做到减少犯罪的次数,但是有的仍然做不到。有的罪我不愿意悔改,没有悔改(比如对于我的仇敌,我做不到爱他如爱己,也不愿意悔改)。所以我内心很焦急,怕主因此不饶恕赦免我不帮助我不让我做他儿女不让我进天国了
百度小说人气榜

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验
更多定制特权

吧主申请名人堂,解锁更多会员特权

  • 本吧专属印记
  • 定制名片背景
  • 名人自动顶贴
  • 定制头像边框
收起特权

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>