基督山伯爵吧 关注:12,910贴子:118,473

上帝的预备让忠诚信靠yēsū的人安心无忧

只看楼主收藏回复

【上帝之田】
田,是用来种东西的,这个世界,也是用来种东西的,田,种的东西是人眼可以看到的东西,这个世界种的东西,则是人眼看不到的东西。田里的东西,是人种的,目的是为了在所种的田里收获得所种的东西;这个世界里的东西,则是上帝种的,目的也是为了在所种的这个世界里收获得所种的东西。人在田里种下半口袋小麦的种子,经过庄稼人的管理,待时期到后,便收获一片田的小麦粒子;上帝在这个世界种下他的独生儿子yēsūjīdū,经过圣灵的管理,待到世界的末了之后,便收获一整个世界的他的儿女。


IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-20 04:37回复
    yēsūjīdū,是上帝种在这个世界上的东西,是好东西。他通过起初就与上帝——天父同在且起初就与上帝——天父同等的道——上帝化成人子,来到了这个世界上,作这个世界属灵的种子被种到了这个世界上,好使上帝收获的旨意得到成全。
    道——上帝化成的上帝——天父的独生儿子yēsūjīdū的肉身在这个世界上死了,就有千千万万个yēsūjīdū在yēsūjīdū这个死而复活的“苗”里开始酝酿生成,就好像一粒麦子在田里死了、腐烂了,就有百十来个的麦粒在这粒死了、腐烂的麦子所发出的麦苗的顶端酝酿生成。


    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-20 04:46
    回复
      上帝的种植工作真是奇妙。


      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-20 04:49
      回复
        《shèng经》约翰福音记载:“上帝天父爱这个世界上的人,爱的连他的独生儿子yēsūjīdū都愿意舍得赐给我们,好叫这个世界上一切信他的独生儿子yēsūjīdū人不用承受灭亡,反而因此得到永生。”
        所有信yēsū的人,便是连接在yēsūjīdū这颗死而复活的“苗”上的“准yēsūjīdū”,为什么说是“准yēsūjīdū”,是因为在收获之前,总会有因突如其来的因素导致的“干瘪死粒”、“营养不良中途坠落”、“药水打重烧死了”、“野鸟飞来吃掉了”等情况发生。这些信yēsū的“准yēsūjīdū”一旦最终收获而成,便是和yēsūjīdū一样,成为了上帝天父的后嗣。这,便是上帝天父用他的独生儿子yēsūjīdū作种子种在这个世界上的目的所在。


        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-20 04:53
        回复
          yēsūjīdū作属灵的代表,凡是因为信从了yēsū的,就是和yēsū这个属灵的代表相连接了,圣灵便通过yēsū这个属灵的代表流通到了所有和yēsū这个属灵的代表相连接的人的身上,于是,属灵的果实便因此生长了起来。我们看一串葡萄,一串葡萄上的葡萄一颗一颗的饱满的挂在各自“屁股”后面的结缔上,那小小的结缔,竟然为葡萄输送养料,真是不可思议。葡萄还小,看起来似乎不够震撼,西瓜就够震撼了,西瓜“屁股”后面的结缔,就那么细,但是却一点也不妨碍为西瓜输送养料使得西瓜长的那么大。
          属灵的果实,比之葡萄、西瓜,岂不是形成的更叫人感觉不可思议吗?西瓜“屁股”后面的结缔虽然细,但必竟肉眼还能看得见,属灵的果实“屁股”后面的结缔,则是不像西瓜“屁股”后面的结缔可以看得见的,属灵的果实“屁股”后面的结缔比西瓜“屁股”后面的结缔更“玄乎”,竟然只是believe所表达的意思这个存在,或者trust所表达的意思这个存在,就是中文信心所表达的意思这个存在。


          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-20 05:01
          回复
            所以,你尽管信yēsū就好,其余的事,你就别管,就好像西瓜在小瓜球纽的时候不必担心生长的问题,只要你把信心这个词所表达的存在抓牢固,就好像种瓜人细心的保护好西瓜小瓜球纽“屁股”后面的结缔一样,你就能生长成上帝天父的千千万万个儿女里的一个。
            愿屏幕前的你保守好你对yēsūjīdū的信心,甚于保守好你眼睛的瞳仁。
            愿上帝祝福他的话语,愿上帝的恩惠平安和圣灵,通过他的独生儿子yēsūjīdū与众位阅读至此的人同在。ǎmènm。


            IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-20 05:04
            回复
              【上帝的预备让忠诚信靠yēsū的人安心无忧】
              诸位弟兄姊妹,若你们此刻处于艰难困苦缺乏患难之中,请听,从前以色列民在旷野四十年,我们的神用mǎ'ná喂养以色列民持续四十年之久。这mǎ'ná,在天地万物创造出来的时候,是没有的,在以色列民四十年出了旷野以后也消失不见了。这mǎ'ná实实在在的是为以色列民在旷野四十年预备的,是为了不让以色列民在旷野饥饿而死。
              神为了不让以色列民在旷野中饥饿而死,在这个已经创造好了的世界上再创造出以前没有创造的mǎ'ná,单单的供以色列民在旷野食用。以色列民在旷野多少年,神就用再创造出的这mǎ'ná喂养以色列民多少年。所以,yēsūjīdū吾等之主说:“在上帝没有难成的事”,不是确实的吗?


              IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-20 05:10
              回复
                再有一例,诸位请继续听,以色列民出了旷野之后,定居迦南,带领人约书亚与仇敌争战之时,上帝让太阳停在空中暂停降落一天,使该天没有黑夜,为以色列人取得战争的决定性胜利。诸位请想,每天的太阳东升西落,按宇宙的规律正常运行,怎么可能停在空中暂停降落一天?这在人是不能,在创造万物的上帝却能,只要上去愿意,停留一天、两天、一年、两年、百年、千年都可以。我们岂没有念过《shèng经》使tú书信中所记载的,末了的时候,上帝叫天地间一切有形质的东西都在烈火的焚烧下熔化殆尽的记录吗?
                日月星辰,宇宙间一切有形质的东西都被上帝以烈火熔化殆尽,如此,上帝还有什么不能成就的呢?


                IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-20 05:11
                回复
                  诸位,你们当专心诚意的信靠主——我们的yēsūjīdū,上帝既为以色列民降下四十年的mǎ'ná,也会为诸位赐下比以色列民更宝贵的mǎ'ná,使诸位在信靠主——我们的yēsūjīdū的这条路上免除世人所遭遇的忧愁、患难。说到更宝贵的mǎ'ná,yēsūjīdū吾等之主就是上帝赐给世人更宝贵的mǎ'ná,如同上帝赐给以色列民四十年的mǎ'ná,使以色列民不因没有食物可吃而饿死。


                  IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-20 05:15
                  回复
                    我们的上帝就是这么宽厚仁慈爱人的上帝,他为我们世人降下他的独生儿子yēsūjīdū,作我们世人的粮食,为我们世人提供生命保障的机会,使我们世人在吃了他所赐的这份粮食——比mǎ'ná更宝贵的他的独生儿子yēsūjīdū的肉和血以后而得以永生。


                    IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-20 05:38
                    回复
                      yēsūjīdū吾等之主对我们这些专心诚意信靠他的人说:“在这个世界上,你们多有患难,但是你们不要担心,因我已经胜过了这个世界。”


                      IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-20 05:39
                      回复
                        有一个问题是显而易见的,就是yēsūjīdū吾等之主已经胜过了这个世界,可为何我们这些专心诚意信靠


                        IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-10-20 07:06
                        回复
                          主——我们的救主yēsūjīdū的人要承受许多我们难以承受的艰难困苦、缺乏患难呢?


                          IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-10-20 07:06
                          回复
                            这也许是此刻若有处于艰难困苦缺乏患难之中的弟兄姊妹所难以理解以致内心对我们宽厚仁慈的上帝所愤愤不平的。


                            IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-10-20 07:07
                            回复
                              在此,便请诸位同蒙天爱的弟兄姊妹尽管细听我解说来,其实不必我细加解释,喂养我们灵命的《shèng经》——约伯记中所记载的约伯所遭到的遭遇便是解释此等情况最好的例子。《shèng经》约伯记中已清清楚楚的将为何对yēsūjīdū吾等之主专心诚意信靠的人遭遇难以承受的艰难困苦缺乏患难的原因记录下来了。上帝问撒旦:“你从什么地方过来?”撒旦对上帝说:“我在地上走来走去。”上帝对撒旦说:“你观看到我的仆人约伯没?世上再没有比我的仆人约伯对我更忠心的了。”撒旦对上帝说:“用篱笆圈起来庄稼岂不感谢浇灌他的园丁,你若将他周围的篱笆去掉,他必定离弃你。”上帝对撒旦说:“人都在你的手里,你尽管试探他,只是不可加害我仆人约伯的命。”撒旦得了上帝的命令而去,使约伯遭遇妻离子丧,家财被掠,病患加身的非人能承受的大苦难,


                              IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-10-20 07:20
                              回复