忻雨婷吧 关注:2贴子:203
  • 2回复贴,共1

你跟我提正常人?或许你忘了……从一开始为什么变不正常的

只看楼主收藏回复

说我pua,从我出生的教育来说,我是个会pua别人的人吗?
恶心的是谁?开头先道歉啊(跟你拉近关系,真心诚意有理有据地解释全过程,),然后说你太急了。以我这个性格,确实知道有急的地方。然后呢,慢慢等着他发挥、作秀,结果就是不行。是你的问题,就是你的问题,你们一类人的问题。
然后开始游戏之前,问了我一句“你会说话吗”
简单的问题反问,你确定是你没学过人情世故,还是我没学过人情世故,让你这么问
别人没说话的,你自己去解释,为什么呢?
问我这个问题之前 ,你有没有审视你自己这个问题问出来的时候,是不是正常人呢?佛才是真正世界上唯一正常的存在,祂也不会如此问人。因为有句话叫做“信不足多疑”
另外,pua的定义,目前多指在一段关系中一方通过言语打压、行为否定、精神打压的方式对另一方进行情感操纵和精神控制。你不正做着这样的行为吗?所以,就,不好意思,重开了?自己开了?你以为你是陌生人,是我到如今才在阳神的世界,真正明白理解这个世界的存性体们。不好糊弄,不然我初中为什么要因你的事出去,并且因此自己“冤冤相报”至今。我是忘了,才不知道我魂魄出生起的教育是谁引领的,也是忘了,才不记得谁的灵魂把我引诱成这样。有句话说,君子报仇,十年不晚。我更是忘了,无间地狱有多么苦罚到求生不能、求死不能,永世不得翻身。我说过,她出去是她,我进来是我。阳神和阴神本就两个世界。我一眼就能看穿等着你犯错误。你有什么能力能够治愈我呢?用520的钻石,以到我这悟到“爱”的名义,说发就发。
佛全然体,心中何意,你认为是肯定,是你的事。反正你的pua,今天记录好了。
以至于,我以后忘了还是记得,都会在第六识、第七识。别人叫我魂魄,咋咋地,我确实是会从阳神里分出来,阴神有不同的年龄。无明,在一世能够让佛呈现出来的因缘,是那一棍子搅屎棍搅出来的。除了棍,剩下的全是shit
我不像你,我承认我很自私。
我在不能高要求自己俱进的时候,你递了一把谎言的刀,我让我刺向了你。当我与正道护持背道而驰时,便是开始了我的定业磨难,和必然的地狱旅途,那一群众生把你折磨得求生不能,求死不能,任何法术,任何脆弱,坚韧,全是没有漏尽通时的苦难、疼痛,反射在自己身上。你有多少,他们就有多少,甚至每块都比你多,甚至你心心念念佛能够出现像以前魔考一样救你,没有,完全没有。对佛失去信心的时候,这些个众生以佛的模样出现,你信了上前,又是很沉痛的一击,然后回环往复地靠近祂、亲近祂,祂就是不在,转而变成那黑漆漆的小石块,最后你才知道那叫众生。你连进去是个磨难的事都忘了,说好听点叫放下,你连忍过去风平浪静都忘了,你只能感受当下,不管做什么,没有漏尽通,任何都会折射回来,而且他们越学越厉害。佛,出现过真正的一次,以祂的方式和众生石块们平起平坐,至此,除了心印佛以外,你不敢印在任何人、任何事、任何菩萨、什么美好在众生面前瞬间灰飞烟灭,那可是比五浊更惨的世界。什么痛苦,麻木,磨到所有都放下,立地成佛吧?错了,你没有那个因果。确有在那因果成佛的人。你没有,你都不知道时间虚空多么漫长,受尽折磨时,你都不知道你回到人间犯下什么大错!
所以,至善乃是渡己成佛
对于大能来说,dzw菩萨也是……最终需要歌功颂德,让大家知道,让大家渡ta
反面的话不再赘述,毕竟正道护持也是为了让大家更好地*菩提萨婆诃*
毕竟,这六道轮回的一切,存在即有落后的存在会磨练你,而维持正法相护能定力维系


IP属地:上海1楼2024-07-13 20:18回复
    所以别跟我谈情爱和born to love,都是痴妄。


    IP属地:上海2楼2024-07-13 20:20
    回复
      你也没有现实三维思维,520卖了根这样廉价材质的项链。
      但是,修行的人性格固执倔强到绝非你想象。不然这些个八字怎么来的?破了自然平衡规律怎么生来的?
      另外,你这么一点就受不了,不能端正为己了,怎么做个正常人。
      你的优点,就是比我,更容易放下助人情节。
      我的优点,就是比你,更视x如归。


      IP属地:上海3楼2024-07-13 20:24
      回复