ffta吧 关注:4,621贴子:75,919
  • 5回复贴,共1

发现了一个变身士变身史莱姆和色魔法禁止法则之间的奇妙关系

只看楼主收藏回复

因为不知道是不是很火星的一个发现,暂且提出来一下。起因是一次战斗中变身士变身史莱姆后吃了一次色魔法禁止的牌子,还扣了我3MP。但由于以前也曾经在色魔法禁止的规则下成功使用了史莱姆的色魔法,所以猜测有什么条件会触发这个法则,后来在查看二技能的时候发现带的居然是黑魔法,经实验发现二技能如果带的是黑魔法使用变身史莱姆释放技能会触发色魔法禁止。目前还没试验过带黑魔法但没学会对应技能会不会触发,希望有心人能解答一下。


IP属地:上海1楼2024-02-26 11:24回复
    这个很有趣啊,貌似有研究的价值


    IP属地:上海2楼2024-02-26 15:24
    回复
      感觉原因是,史莱姆的魔法和黑魔法的名字是一模一样的。实际上使用的是同一个技能,只不过分配在不同的职业中。所以当副职业装备黑魔法时系统就误认为是使用了黑魔法里面的技能。同理这一方法也会因为使用色魔法而获得奖励。


      IP属地:上海3楼2024-03-04 15:37
      回复
        奖励法则是啥


        IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-03-04 15:39
        收起回复