正心讲堂_明心吧1吧
关注: 35 贴子: 496

听经开智慧,闻法得解脱!

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 0
    #仁酿华酒# 【仁酿华酒】面向全国空白区域诚招代理商 诚邀:省会总代理 诚邀:地区总代理 诚邀:区县总代理 诚邀:区县总经销 诚邀:全国团购商 财富热线 :18786998056 (微信同步) 门槛低,市场原酒空白,政策好,欢迎咨询,洽谈合作 #联系仁酿华酒酒厂招商负责人刘总15120160989
  • 0
     都说季老酱心酒好喝,品牌好,但就是不知道季老酱心是什么?我给大家普及一下,季老酱心核心价值观 1、立足品质,科技酿造品牌拥有独到的战略发展眼光,立足酱酒核心产区,传承百年传统12987工艺,坚持科技创新、独创精酿技术,建设全面的、专业的、有效的酿造体系,为品牌产业的绿色发展奠定了坚实基础。 2、绿色选材,健康保障品牌严格选材,精选生态原料,保证了原材料的绿色、健康、营养价值最大化,酒体浓厚、天然柔和、营养
  • 0
    昼夜交替,春去秋来,醇香的酱酒需要年复一年四季的陈酿; 玉液琼浆,醇馥幽郁,醇厚的酱酒经得起岁月、时间的沉淀。 时光匆匆,世务交替,唯有酱酒永醇不变,得力于酿酒匠人的“酱心”精神代代传承、酱酒文化的传承。 每一滴经过四季精心打磨、酿造的香醇酱酒都来之不易,感受每一滴酱酒独有的香气攸然滑过舌尖,暖暖地潜进血脉中,这是是匠人精心酿造的每一滴酱酒,让人无法忘怀的美酒。 “季老酱心酒”产于贵州茅台镇核心产区 。
  • 0
    昼夜交替,春去秋来,醇香的酱酒需要年复一年四季的陈酿; 玉液琼浆,醇馥幽郁,醇厚的酱酒经得起岁月、时间的沉淀。 时光匆匆,世务交替,唯有酱酒永醇不变,得力于酿酒匠人的“酱心”精神代代传承、酱酒文化的传承。 每一滴经过四季精心打磨、酿造的香醇酱酒都来之不易,感受每一滴酱酒独有的香气攸然滑过舌尖,暖暖地潜进血脉中,这是是匠人精心酿造的每一滴酱酒,让人无法忘怀的美酒。 “季老酱心酒”产于贵州茅台镇核心产区 。
  • 0
    昼夜交替,春去秋来,醇香的酱酒需要年复一年四季的陈酿; 玉液琼浆,醇馥幽郁,醇厚的酱酒经得起岁月、时间的沉淀。 时光匆匆,世务交替,唯有酱酒永醇不变,得力于酿酒匠人的“酱心”精神代代传承、酱酒文化的传承。 每一滴经过四季精心打磨、酿造的香醇酱酒都来之不易,感受每一滴酱酒独有的香气攸然滑过舌尖,暖暖地潜进血脉中,这是是匠人精心酿造的每一滴酱酒,让人无法忘怀的美酒。 “季老酱心酒”产于贵州茅台镇核心产区 。
  • 0
    贵州赛台集团红粱魂酒业,一款强大的背书自带流量主线大单品(季老酱心)。大曲酱香,严格恪守12987酿造工艺,酱香浓郁,优雅细腻,回味悠长,空杯留香持久等特点,一款不可多得的高端酱酒,批量现货,值得推荐的一款好酱酒。 酒厂联系人 刘总1512016+0989
  • 0
    季老酱心酒!季:昼夜交替,春去秋来,醇香的酱酒需要年复一年四季的陈酿;老:玉液琼浆,醇馥幽郁,醇厚的酱酒经得起岁月、时间的沉淀。酱心:时光匆匆,世务交替,唯有酱酒永醇不变,于酿酒匠人的“酱心”精神代代传承、酱酒文化的传承。所谓的季老酱心就是;每一滴经过四季精心打磨、酿造的香醇酱酒都来之不易,感受每一滴酱酒独有的香气攸然滑过舌尖,暖暖地潜进血脉中,这是是匠人精心酿造的每一滴酱酒,让人无法忘怀的美酒。
  • 0
    经核实吧主yiye一叶7 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 正心讲堂_明心吧1吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 1
    五蕴炽盛 什么是五蕴炽盛苦?对物质的山河大地花草树木和精神的受想行识越来越执著。科技时代的来临,日新月异,随着科技的进步,物质和精神越来越丰
  • 1
    修 行 修行从悟道、见性、往生极乐开始,如果没有见到自己本来的面目谈不上修行。 如何修行呢——定慧等学。定是历事练心改习气达到八方吹不动;慧是
  • 0
    ★阿弥陀佛:法师功德不可思议,我们千万不要评判法师,更不能拿自己的眼光去要求法师。 ★阿弥陀佛:木鱼为什么用鱼?——因为鱼是永不闭眼的动物。
  • 0
    信不信 不管您信不信,六道轮回依然存在,它不会因为您不信而消失。如同手机信号、南北极磁场。 不管您信不信,因果报应丝毫不爽,种什么样的因就要受
  • 0
    自性智慧 寺院是净化心灵的圣地,是转凡成圣的净土,是庄严殊胜的佛国。修行是从知识走向智慧的阶梯,是从迷惑走向觉醒的桥梁,是从放下走向圆满的道
  • 0
    ★阿弥陀佛:常施病者药故得所食之物至味悉现相。常离绮语说善法故得狮子颊相。于诸众生心平等故得四十齿相。 ★阿弥陀佛:见他造三宝业乐佐助故得手
  • 0
    ★阿弥陀佛:实证实修有几种方便呢?在我们“见性”之后,有三种方法形成二十五种定轮都能圆满觉悟。第一种是静虑(奢摩他)修行人只深入寂静,达到止
  • 0
    如何正确的打坐?1 打坐有三种坐姿:散盘、单盘和双盘。坐姿又分两种:降魔坐和莲花坐。左腿在上右腿在下称作降魔坐。右腿在上左腿在下称作莲花坐。降魔坐是在我们遇到种种修行的障缘时使用,一般都用莲花坐。所以我们看到的佛菩萨像基本都是莲花坐。莲花坐也是圆满慈悲的表现。我们在上座之前一定要活动身体,经行到身体微热最佳,这样容易在上座后身体四大调和获得轻安。 如何正确的打坐?2 打坐必须注意:打坐期间最好盖住腰腿,
  • 2
    ★阿弥陀佛:念念为虚空法界一切众生的人就是佛;敢于直下承当难忍能忍的人就是佛;能够道心坚固亲临亲证的人就是佛;发起菩提大愿能不二过的人就是佛
  • 0
    明觉了空老师法语: 实相 阿弥陀佛:一切有为造作都是无常的,虚空无为,没有造作,所以是亘古不变的。佛性也是无为,所以是常。虚空者即是佛性,佛性
  • 0
    有一个不死的心 人身难得、佛法难闻、正法难遇、真明师难求。 您学佛了:为什么学佛?——学佛就是要作佛。 开门见山:佛法谈实证实修,悟后起修,证无所得。 正法为什么难遇?——分不清正法与邪法 所以释迦牟尼佛告诉我们:心内求法皆是正法、心外求法皆是外道。 什么叫做悟道?见到我们的心就是悟道。 怎么才能见到我们的心呢?——力投明师 什么叫做明师呢? ——活着生到极乐的人(出了六道轮回的人) 如果您都没出六道迷宫,您
  • 0
    ★阿弥陀佛:修行之所以不能进展是因为见解牢牢地限制了自己,能够勇敢放下自己看法想法的人是大丈夫。 ★阿弥陀佛:学佛修行无论哪个宗派,理和教都
  • 0
    归元无二 阿弥陀佛:譬如一人多有所能——就像是一个人能做很多种工作,无论称什么名字:工人、农民、商人、木匠、等等都是指这一个人。法亦如是,其
  • 3
    如何正确行布施? 阿弥陀佛:菩萨摩诃萨行布施时。於诸众生。慈心平等。犹如子想。又行施时。与诸众生起悲悯心。譬如父母瞻视病子。行施之时。其心欢
  • 0
    ★阿弥陀佛:都说依法不依人,却总要分别出家和在家,明知道佛门是心出家,到底听佛的还是听自己的呢?都说依法不依人,却不关心什么是法?还没有生极
  • 0
    见性就在一念间 阿弥陀佛:迷惑的时候,即使千万劫的轮回受苦也不觉不知。觉悟 就在一念间。有很多佛子将见性看得遥不可及,这是不正确的。佛 在每部
  • 0
    极乐世界的佛子们快快回家来 回家吧!孩子——收回您妄想造作的心,您本是极乐世界的主人,拥有无上的智慧、无尽的快乐、圆满的功德。 快回家吧!孩子
  • 0
    想飞的梦想是块金 人是需要有梦想的,它是人生奋斗的动力和源泉,是一切努力的方向。但梦想的花树不是空幻和虚化出来的,也不是靠空洞的说教说出来的,
  • 0
    深信真理 阿弥陀佛:世尊。如佛所赞大涅盘经,犹如醍醐,最上最妙。若有 能服,重病悉除。一切诸药,悉入其中。我迦叶听佛说过,心中偷 偷地想:“如
  • 0
    ★学佛修行的佛子必须要面对实证实修,逃避——只能让您错过正法,正确地面对修行,才能走进佛门深入佛法。末法时期谈实证实修的很少了,只有通过佛法
  • 11
    誓愿 阿弥陀佛:菩萨摩诃萨于修慈中布施华香涂香末香诸杂香时。常作是愿。我今所施。悉于一切众生共之。以是因缘。令诸众生一切皆得佛华三昧。七觉妙
  • 0
    ★阿弥陀佛:法性本体就是佛门究竟的不动心——譬如:油灯油尽灯灭,不能说言一无所有,灯虽灭已,灯体不坏。如来也是这样的,虽然放下我相、人相、众
  • 0
    为什么今生我如此贫穷? 我讨厌沿街乞讨的穷人,在我眼中乞讨者都是“骗子”,即使我零钱中的零钱也悭贪不舍;虽然我明白这些“骗子”的勇气可嘉,却
  • 1
    梦被惊醒时 从拥有到失去再到清净;从聪明到愚蠢再到理智;从善恶到好坏再到平等。心在偶尔的刹那间:清净的像是不存在了,我绞尽脑汁用尽心力也找不
  • 0
    ★阿弥陀佛:譬如一人多有所能——就像是一个人能做很多种工作,无论称什么名字:工人、农民、商人、木匠、等等都是指这一个人。法亦如是,其实是一,
  • 1
    ★人生苦短、烦恼也是一天、快乐也是一天。心态决定您的生活价值。生活的奇妙:开心面对每一刻,因为奇迹在瞬间发生。忘记昨天的烦心事、放下明天的妄
  • 0
    阿弥陀佛! 欢迎关注正心讲堂_明心吧1吧http://url.cn/Ult1M0 明觉了空QQ空间: http://url.cn/TtDlvW 微信公众号:明觉了空 官方网站:http://www.zx
  • 2
    ★在佛门七是表圆满的意思,因为人的身体周期是七天,也就是说七天我们身体细胞从头到脚全部换成了新细胞,所以我们佛门用七来表示圆满。佛七、禅七、
    zxjs95126 3-12
  • 0
    精进 什么是精进?若有比丘欲令身口意业清净,远离一切诸不善业,修习一切诸善业者,是名精进。什么是正念?勤奋精进的修行者,系念六处,所谓佛、法

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他宗教