神的旨意吧 关注:8,821贴子:30,058
  • 2回复贴,共1

《荒漠甘泉》有了信心,我们就没有一件不能做的事了。

取消只看楼主收藏回复

马太福音17:20 耶稣说:“是因你们的信心小。 我实在告诉你们:你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,‘你从这边挪到那边’,它也必挪去!并且你们没有一件不能做的事了。


1楼2013-02-21 11:54回复
     有了信心,我们就没有一件不能做的事了。只要我们真相信 神有保守和得胜的能力,我们就【能】看见他所说的话语和应许,都是实在的。
      我们【能】天天把我们一切的忧虑和重担卸给神,享受平安和喜乐。
      我们【能】管辖头脑中的思想,昼夜思念 神的话语。
      我们【能】在每一件事情上清楚 神的旨意;不是用叹息,乃是用赞美去接受。
      我们【能】靠 神的恩典刚强;我们以前的软弱,以前叫我们不能忍耐,圣洁,谦卑的罪,今天都能靠着爱我们的主胜过了,使罪完全失去它在我们身上的权势。
      这些都是 神恩典中可能的事,如果我们有了这些经历,就会更愿意俯伏在 神脚前,也就会更渴慕最高的灵命。
      我们如果不能每天,每小时,每分钟,在基督里,藉着圣灵的能力与 神同行,我们就不会得到满足。——慕尔
      在基督里,我们能有 神一切的丰富。主已经把 神宝库的钥匙放在我们手中了,他吩咐我们去无限制地领取一切我们所要的。若是一个银行的行长,准许一个穷人到银行库中去任意取他所要的;假定那个穷人出来的时侯,只带了一文钱,这是谁的过失呢?基督徒能得到 神完全的丰富,而仍过着极穷的生活,这是谁的过失呢?——马克拉伦


    2楼2013-02-21 11:56
    回复
      “你当默然依靠耶和华,耐性等候他”(诗篇叁十七篇7节)。
        你有没有祷告了又祷告,等候了又等候,而仍旧没有效果呢?
        你看见没有效果,觉得厌倦么?你正想放弃么?你或许要想你等候错了。如果你这样想,就会叫你离开正路——离开神所能遇见你的地方了。
        “忍耐等候。”(罗马书八章二十五节)。忍耐能挪去愁烦。若是主所他要来,他的应许就等于他的同在。忍耐也能擦去你的眼泪。为什么难过沮丧呢?他比你自己更加知道你的需要,他等候的目的,乃是要使你得到更荣耀,更丰富的祝福。忍耐也能挪去自己的工作。主所要求的工作乃是“信”(约翰福音六章二十九节)。当你相信的时侯,你就会知道一切都已经成功了。忍耐也能挪去一切的欲,你切望得到你所要的欲,也许远胜过完成神的旨意。
        忍耐也能挪去一切的软弱。忍耐不是懒惰,也不是虚度光阴。你既知道神在预备更荣耀,更丰富的祝福给你,你自己也必须预备去接受。忍耐也能挪去一切的飘摇无定,“扶我站起来”(但以理书八章十八节)。神的根基是顶稳固的;我们有他的忍耐在里面,我们等候的时侯也稳固了。忍耐有赞美和快乐。赞美的忍耐——“欢欢喜喜的忍耐”(歌罗西书一章十一节)——是最美丽的忍耐。“但愿忍耐成功”(雅各书一章四节直译),叫我们在等候中得到神丰富的恩典。


      3楼2013-02-21 11:58
      回复